De 16 a 29 de julho, o Brasília Restaurante Week retorna à capital federal. Alguns dos restaurantes do Pontão do Lago Sul são atrações do evento com menus de entrada, prato principal e sobremesa, criados especialmente para a ocasião, a preços especiais. O valor do almoço será R$ 31,90 e do jantar, R$ 43,90. Para o almoço, o BierFass traz como entrada, duas opções: Salada de folha com pêra e queijo brie ao molho pesto ou Quiche de alho poró e salada de folhas verdes. Para o prato principal, Filé de peixe ao molho cremoso de espinafre e amêndoas acompanhado de risoto mediterrâneo ou Lasanha de Cordeiro. No jantar, as opções de entrada são Polenta com trio de cogumelos ou Carpaccio de polvo ao molho verde. Como prato principal, o cliente pode escolher entre o Magret de pato ao molho de mostarda com risoto de alho poró e purê de batata doce ou o Tornedor ao molho de cogumelos servido com risoto de alho poró. As sobremesas, para almoço e jantar, podem ser Maçã ao vinho com sorvete de creme ou Pudim de chocolate.
O Café Antiquário participa do Festival somente no almoço. De entrada, Salada de folhas, tomate cereja, mortarda e grana padano ou Mini bruschetta. As opções para o prato principal são Strogonoff de frango, arroz e batatas fritas ou Canelone recheado com queijo e espinafre ao molho roquefort. Para sobremesa, Papaya com sorvete de iogurte e granola ou Folhado de maçã com doce de leite.
No Manzuá, a promoção vale somente para o jantar. De entrada, Acarajé ou Bolinho de aipim com camarão. Moquequinha de camarão ou Filé grelhado com legumes são as opções de prato principal e, para a sobremesa, Doce de coco ou Doce de mamão em calda.