Uma das datas mais saborosas do ano pode ser celebrada nos restaurantes e quiosques do Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá. Confira 15 opções de sobremesas para comemorar o dia:
No Fausto & Manoel, a sugestão é a Tentação do Fausto (bolo de chocolate com sorvete), R$ 43,90 para até quatro pessoas, e que também possui uma versão mini, por R$ 34,90. No Gran Bier, a pedida é o Gran Pudim (pudim de leite, brownie de chocolate, calda toffe, chantilly e confete), R$ 30,00. A Banana Flambada com Sorvete de Creme, R$ 28,00, é a sugestão do Manzuá. Já no Med Cuisine & Club, a opção é o Chocólatra (tartelete de Nutella e leite ninho, trufa de chocolate e whisky, profiteroles de chocolate branco, maracujá e anis, mousse de chocolate e frutas vermelhas, petit gateau de chocolate), R$ 35,00.
O Mormaii Surf Bar sugere o Turtle Bay (três bolas de sorvete servidas com brownie de chocolate, morangos frescos e calda de chocolate), R$ 28,90. No Sallva Bar & Ristorante a opção é o Tiramissú (corte em camadas de biscoitos de champagne embebidos em café e licor, com creme de mascarpone e finalizadas com cacau em pó, R$ 37,00. Bolo Maltado de Chocolate (serviço com sorvete de baunilha Saborella) é a sugestão do Soho, por R$ 39,00. Já no Wine Garden, a pedida é o Chocoleite (brigadeiro belga, crumble de castanha de caju, tuile de maracujá, doce de leite e sorvete de chocolate amargo), R$ 33,00.
No Same Same a sugestão é o Mangoooo Sticky Rice (arroz doce “puxento”, leite de coco thai, açúcar e flor de sal servido com manga fresca e castanha de feijão moyashi), R$ 28,00. O Kioskids Food & Fun oferece a fatia de bolo do dia (consulte os sabores) por R$ 12,00. No Geléia no Container, a pedida é o Milk shake Ramon & Júlia (de pudim de queijo Vai Bem Gelados e calda de goiabada), R$ 19,00. Os Cubinhos sabores Morango com leite condensado; Ninho com Nutella e Chocolate com brigadeiro, R$ 20,00, são as opções do quiosque La Paleta.
O Quiosque Náutico oferece o Brownie com Sorvete de Creme, R$ 20,00. Na Bacio di Latte, a opção é o Famiglia (1,3 litros de sorvete que servem até oito pessoas), R$ 98,00. O Stonia Ice Creamland sugere a Avalanche (gelato Stonia, brigadeiro de colher, amendoim e castanha de caju, borda de doce de leite, brigadeiro branco, brownie, Kit Kat, Nutella, morangos frescos, Ferrero Rocher ou Kinder Bueno), por R$ 54,00, que serve quatro pessoas.