O restaurante Sallva participa do Goût de France, um festival que será celebrado em todo o mundo até 22 de outubro de 2021, comemorando a Gastronomia Francesa e, principalmente, o jeito francês de servir uma refeição. O restaurante do Pontão estreia no evento gastronômico promovido pela Embaixada da França no Brasil, com um menu em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 65,00.
Salade en pot (Mix de folhas, tomatinhos, cenoura, picles de maxixe, alcachofra e aioli de anchovas), Prato Principal traz Rillons de Tour (Panceta marinada ao toque de gengibre, caramelizada e servida com purê de mandioquinha e ervilha torta) e, de sobremesa, Le préféré de Salva (Mil folhas com brigadeiro de pistaches e framboesas).
Este ano o Festival homenageará a região francesa do Centro-Val de Loire e os seus compromissos por uma gastronomia mundial mais verde e mais solidária, esta nova edição irá mobilizar chefs vindos do mundo inteiro para preparar e servir “Jantares à francesa”.
Festival Goût de France
De 14 a 22 de outubro
Almoço e jantar
Menu em três etapas - R$ 65,00 por pessoa (sem a taxa de serviço)