|
RÉVEILLON Réveillon 2014 é no Pontão do Lago SulQuem quiser celebrar a passagem para 2014 em uma balada cheia de energia positiva, com um dos visuais mais bonitos de Brasília, a melhor pedida é o Réveillon no Pontão do Lago Sul.
Entre as opções, o Nossa Praia vai oferecer, a partir das 22h30, uma festa inesquecível, onde será montado o Palco Rock and Rio Show, com inspiração na cidade maravilhosa. Destaque para a banda Acústico D3 que se apresentará com versões originais de músicas consagradas e também com composições próprias. O evento será open bar e open food, com bares temáticos, camarotes exclusivos, lounges, pistas de dança e queima de fogos.
Outra alternativa é escolher um dos muitos restaurantes do Pontão. Na Devassa, por exemplo, a festa contará com shows do saxofonista João Maria, do músico André Porto e Dj Otávio, que garante um repertório eclético que vai do Jazz, Blues, MPB, Pop Rock até clássicos dos anos 60 a 80. E para terminar, a Devassa ainda preparou uma apresentação surpresa que promete colocar todo mundo pra dançar até o dia clarear. Os convidados irão se deliciar com um variado bufê. No menu, pernil, tender, chester, peru, bacalhau, filé mignon, arroz com lentilha, arroz com brócolis, salpicão, tábua de frios, bolinho de bacalhau, salmão e peixe branco. E, para sobremesa, tortas de limão, pêssego, morango, e amora.
Já no BierFass Lago a noite será inspirada na Copa do Mundo e faz uma viagem a todos os títulos conquistados pela Seleção Brasileira. No cardápio, a casa vai oferecer de entrada mesa Frios com queijos, geleias, carpaccio e salada de lentilha; mesa do mar com camarão crocante, salada de frutos do mar, mexilhão, lula a dorê, ostra gratinada e ceviche; e mesa dos assados com chester à Califórnia, cordeiro ao molho de hortelã, leitão a pururuca, vitel toné (lagarto de vitela assado), cesta de pães e frutas. Como prato principal, o réveillon do BierFass Lago terá bacalhau assado no azeite, steak ao molho madeira, paella marinera, batata rústica, arroz selvagem crocante, rondelli de queijo e presunto com molhos. De sobremesa, bombons de chocolate, ovos de páscoa, mousse de chocolate, mousse de amêndoas, torta de coco e torta de lúcuma, uma fruta tradicional da região dos Andes. Entre as bebidas que serão oferecidas, whisky Johnnie Walker Black Label, espumante, refrigerante, água mineral e energético. A festa será animada pelo show da Banda Magoo e um DJ, que promete agitar os presentes.
Manzuá Para os apreciadores de frutos do mar e comida típica baiana, a dica é passar a virada do ano no Restaurante Manzuá. A casa é uma referência em Brasília quando se refere a grelhados, peixadas e as moquecas. O jantar do réveillon será "à la carte", ou seja, todo o cardápio do restaurante estará à disposição dos convidados, de entradas à sobremesas, basta escolher entre as mais variadas opções: acarajés, coxinha de caranguejo, bolinhos de bacalhau, casquinhas de siri, ostras cruas ou gratinadas, lula à dorê, camarão na moranga, bobó de camarão, lagosta ao thermidor, bacalhau à moda do porto, vatapá com camarão, polvo grelhado, risoto de frutos do mar, cocada baiana, doce caseiro, pudim de leite, profiteroles, petit gateau de chocolate, frutas da estação... Dentre as atrações da virada, além de uma pista de dança com DJ e da queima de fogos, o Manzuá ainda presenteará cada dois adultos com uma garrafa de espumante Chandon. A comemoração começa às 21h.
Clique e continue lendo » | |
|
SIGA O PONTÃO DO LAGO SUL NAS REDES SOCIAIS: |
|
|