Se não estiver vendo este e-mail corretamente, acesse o endereço:
https://www.pontao.com.br/ilionnet/newsletter-layout.sp?id=508.
Gastronomia - Cultura - Lazer              Gastronomia - Cultura - Lazer  

 

Almoço no Manzuá com preço especial

Almoço no Manzuá com preço especial

De segunda a sexta-feira, exceto feriado, tem almoço com preço especial no Manzuá. Entrada e prato principal por R$ 45,00 (preço sujeito à alteração sem aviso prévio). São quatro opções de entrada: Mini acarajé (uma unidade); mini bolinho de aipim com camarão (duas unidades); bolinho de bacalhau (duas unidades) ou salada verde. São seis opções para prato principal: Peixadinha (sem leite de coco e sem azeite de dendê), com arroz, farofa e pirão; Penne com iscas de filé mignon ao molho de tomate fresco; Filé de Peixe grelhado com salada verde e arroz com brócolis; Moquequinha mista (Peixe e camarão) acompanhada de arroz, farofa e pirão; Carne de sol do sertão com risoto de abóbora e Filé de frango grelhado com risoto de alho porró.

 

 

 Drinks para happy hour

Drinks Happy Hour

Drinques são a pedida para um happy hour

Que tal apreciar um dos mais belos pores-do-sol da cidade acompanhado por um drink elaborado e refrescante, perfeito para um happy hour? Selecionamos duas opções imperdíveis entre as várias sugestões oferecidas pelos restaurantes do Pontão do Lago Sul. No BierFass Lago, a pedida é o Cozumel. A bebida, à base de cerveja, gelo, limão e sal, sai por R$ 14,90.  No Sallva Bar & Restaurante, o mais novo restaurante do Pontão, o Aperol Spritz da casa (espumante, aperol, laranja, água com gás e grenadine), R$ 22,90, é a pedida para os finais de tarde.

 

 

Festival Primavera

Festival Primavera

O bacalhau é a grande estrela do “Festival de Primavera” do BierFass do Pontão do Lago Sul, que acontece até 30 de outubro. São três opções no menu ao preço de R$ 138,00, no almoço e no jantar.  Os pratos servem duas pessoas. Tradicional bacalhoada (Bacalhau em lascas refogado no azeite de oliva, ao forno com batata cozida, cebola, pimentão, tomate, ovo e azeitona), Bacalhau a Brás (Bacalhau desfiado, no azeite de oliva, com cebola, batata palha, presunto e ovos) e o Bacalhau à lá creme (Bacalhau em lascas ao molho bechamel com cebola e batata cozida, gratinado com parmesão, acompanha arroz branco).

 

SIGA O PONTÃO DO LAGO SUL NAS REDES SOCIAIS:


Pontão
www.pontao.com.br
Se desejar ser excluído de nossa lista acesse aqui.