EVENTOS
Réveillon é no Pontão do Lago Sul
O Réveillon no Pontão do Lago Sul, um dos mais requisitados de Brasília, promete, mais uma vez, uma virada de ano especial. Além da vista privilegiada para o Lago Paranoá e a tradicional queima de fogos, os restaurantes do complexo de entretenimento e gastronomia oferecem uma programação variada para a festa de celebração de Ano Novo, com variadas opções gastronômicas e musicais. As vendas já começaram. Clima de praia e brisa da Bahia são os temas do Réveillon do Manzuá. Durante a noite o jantar com especialidades em frutos do mar e comida nordestina será servido à la carte e terá início às 21h com vista para a queima de fogos. A atração da noite será a banda Sambakana com hits variados. A consumação mínima é de R$ 300,00 por pessoa, acrescida de taxa de R$ 50,00 para reserva de mesa. Informações: 61 3364.6090 e 3364.6091. O BierFass Lago promove uma festa de Ano Novo all inclusive, composto por buffet completo e bebidas alcóolicas e não alcóolicas. De entradas, mesas de frios, assados e frutos do mar com mais de 20 opções, 6 pratos principais, como Bacalhau assado no azeite, Paella Marinera e a opção vegetariana de Penne ao molho cremoso de amêndoas e espinafre, além de 7 sobremesas, uísques, drinques, chopps e Espumante Perini Brut. A animação do banquete fica por conta da Banda Magoo e DJs da capital na pista de dança. O valor é de R$ 520,00 por pessoa à vista ou R$ 550,00 no cartão. Informações: 61 3364.4041. O oriental Soho preparou menu especial para comemorar a chegada do Ano Novo. O cardápio conta com três opções de entrada (tartar de atum, guyoza de pato e tiradito misto), quatro opções de prato principal (Bacalhau à moda do chef, Combinado Soho, Bife Ancho e Suzuki Trufado) e sobremesas como Abacaxi ao rum e sorvete de coco, Churros com nutella e Cheesecake com calda de framboesa e amora. O jantar sai por R$ 390,00 individualmente, com bebidas à parte. Informações: 61 3364.3979. O primeiro Réveillon do Sallva terá início às 20h30 com cardápio all Inclusive, incluindo os seus drinks mais requisitados, uísque Gold Label, cervejas, champagne Möet & Chandon e bebidas não alcoólicas. Entre as opções para a ceia, Bacalhau à moda da Chef, Peixe branco grelhado em crosta de ervas, Tender ao molho de tangerina, Pernil assado com abacaxi caramelado, Coração de filé ao molho gorgonzola, Nhoque ao pomodoro com pesto de manjericão. Para a sobremesa, Torta de brigadeiro com uva verde, Tartelete de limão siciliano, as tradicionais rabanadas, Tiramissú e mini churros de doce de leite. Para agitar a noite, a programação musical tem a cantora Bell Lins (ex-The Voice Brasil), a banda Groove a Rigor, Rosana Brown e o DJ Fernando Nitro. O valor é de R$ 650,00 por pessoa. Informações: 61 3522.4352. Com queima de fogos e acesso ao Réveillon Nossa Praia, a virada de ano no Mormaii Surf Bar será all inclusive, com mesa de frutas, buffet completo de sushi e sashimi, frios e sobremesas, além de bebidas. Entre as opções de pratos principais para a noite, Arroz negro com frutos do mar, Bacalhau cremoso, Tender, Salmão ao molho de maracujá, Camarão ao champanhe, Lentilha gourmet, Macarrão Alfredo e Filé com aspargos, além de acompanhamentos e opções para crianças, (Filé Alfredo e batatas smiles). Para beber, open bar de cervejas (Budweiser e Stella Artois), drinks da casa, whisky Black Label, espumante Nero Brutt Rosé, saquê, vodcas (Ciröc e Smirnoff), sucos naturais, água de coco e água natural. O preço (valores referentes ao primeiro lote e sujeito a mudança sem aviso prévio) varia por mesa, começando em R$ 1.200 (3 lugares), R$ 1.600 (quatro lugares) e opções de seis ou oito cadeiras por R$ R$ 2.700 ou R$ 3.600, respectivamente. Crianças de 0 a 3 anos não pagam e de 4 a 12 pagam metade. Informações: 61 3248.1265.
|