|
EVENTOS
Conheça o Bar do Sallva, o novo espaço do Pontão
O Sallva traz uma novidade para o início do ano. Nesta sexta-feira, 6 de janeiro, o restaurante do Pontão do Lago Sul inaugura o Bar do Sallva, um anexo do espaço gastronômico com vista privilegiada para o Lago Paranoá. O cardápio do bar, assim como o do restaurante, também é assinado pela chef Andrea Munhoz, sócia do Sallva ao lado de Christiann Silvam, e apresenta opções de petiscos perfeitos para happy hour. Com 30 mesas e capacidade para 60 pessoas, o Bar do Sallva estará aberto de terça a quinta-feira a partir das das 17h, e de sexta-feira a domingo, do meio-dia à meia noite.
|
|
|
EVENTOS
Dawn Jones e Gustavo Trebien agitam o fim de semana no Mormaii
O Mormaii Surf Bar do Pontão do Lago Sul recebe a banda Dawn Jones na sexta-feira, 6, e o cantor Gustavo Trebien no sábado, 7, para a programação musical da unidade do Pontão do Lago Sul. De pegada rock e pop, a Dawn Jones investe no repertório voltado para clássicos que marcaram gerações. Já o cantor, one-man-band e produtor Gustavo Trebien, ex-participante do programa The Voice Brasil, foca em repertório do pop e surf music internacionais, fazendo uso de instrumentos como vilão e percussão, executando ele mesmo os instrumentos enquanto canta.
|
|
|
EVENTOS
Frutos do mar são a pedida para o início do ano no Manzuá
O clima praiano da Bahia que invadiu o Réveillon do Manzuá continua no mês de janeiro. O restaurante investe na variedade de opções para os amantes de frutos do mar, que passam por diversas receitas de entradas e pratos principais tradicionais, como peixes, camarões, siris e caranguejos, até os mais elaborados, como lulas e polvos, lagostas e as autênticas moquecas baianas servidas em panela de barro (de camarão, lagosta, peixe, siri mole ou mistas). Uma boa pedida para quem quer um cardápio completo é o Bobó de camarão, o Camarão na moranga e os grelhados de frutos do mar, com destaque especial para o "Manzuá de pescado nobre".
|
|
|
|