Em formato e opções no menu desenvolvidos exclusivamente para o Pontão, o Geléia no Container tem vista privilegiada para o Lago Paranoá e oferece, além de seus sucessos como as famosas Batatas Rústicas (batatas com casca, temperadas com páprica defumada picante e importada, alecrim fresco e maionese caseira de alho) e os hambúgueres de blend de fraldinha e costela (180g), de frango, e vegano, um cardápio com itens especiais, como o hambúrguer Lago Sul (180g Blend fraldinha e costela, pão australiano, queijo cheddar, molho barbecue, anéis de cebola e maionese caseira) e o Ramon e Julia (400ml de milk shake com receita exclusiva de pudim de queijo e goiabada). São oito tipos de hambúrgueres oferecidos como o Original Burger, Brasiliense, Cheese Bacon, Chicken Burger, Geléia Burger, Cheese Burger e Veggie/Vegan Burger. Para acompanhar duas opções de batatas. A Steak House é composta por batatas em corte caseiro, temperadas com páprica defumada picante e importada, alecrim fresco e maionese caseira de alho. Cookie de Nutella e Milk Shake de Cookie estão entre as sobremesas oferecidas. Há também o Sorvete Canino para pets. Desenvolvido por uma nutróloga veterinária, a sobremesa é feita com manga e mel, sem adição de leite, açúcares ou conservantes.
Serviço
Geléia no Container – Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento: de segunda à segunda, das 12h às 23h.
Fone: 61 3546-1913